Цитата:
Сообщение от alx
Без Снайдера игра Интера вовсе не впечатляла и, наверное, не только меня. Мысль появилась только с его приходом.
|
Ну он для этого и пришел. Ты говорил о сезоне 2008/09 чтоли?
Цитата:
Сообщение от alx
Так, за счет кого они выиграли Лигу Чемпионов? Special One пришел не в середнячок, а к чемпионам Кальчо.
|
В основном за счет Моуриньо. Который провел грамотную и по стечению обстаятельств дешевую трансферную политику и собрал команду, которая провела лучший сезон в истории клуба. Он менеджер, он выбирал игроков и давал согласие на покупку или продажу.
Цитата:
Сообщение от alx
Я так не думаю, почитай внимательнее
|
Я все равно не очень понимаю что ты хочешь этим сказать.
Цитата:
Сообщение от alx
Максвелл соорудил первый гол, оставив Майкона в глубокой жопе. Если я верно помню, то в первом голе облажался Дани, не закрыв, увы, Снайдера. В третьем был офсайд, который был увиден миллионами телезрителей даже без повтора (надеюсь, ты с этим согласишься).
|
http://www.youtube.com/watch?v=3pMb4...eature=related
Во-первых, к вопросу о протащили, на 23 секунде судья остановил выход Милито один на один из-за офсайда, которого и близко не было. Далее. Первый гол начался с того, что свободный Сэм слева отдал пас на свободного Милито. У Диего был выбор уходить вправо от себя и бить или пасовать налево. Провалились оба фланга, при этом наш левый в очередной раз. Второй гол опять левый фланг полностью свободен. Третий опять левый фланг. Офсайд я думаю минимальный был. Но, во-первых, судья его видеть скорей всего не мог(хотя боковой мог), а во-вторых с учетом выдуманного офсайда в начале это справедливо. Плюс у Милито было еще минимум 2 очень удобных момента. Интер наиграл на крупную победу.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Catala, о матче на Камп Ноу с синими многие забывают. Я отчётливо помню, что был тоже не поставлен стопроцентный пенальти на Анри, и в поле к концу матча остались Баллак и Алекс, которых нужно было по хорошему удалять, на свои красные они более чем наиграли
|
Цитата:
Сообщение от Catala
В первом матче с другой стороны судьи Челси жалели
|