Для меня та ответная игра Барса - Интер очень показательна. Я многое узнал о Моуриньо как о тренере ,понял, как он ничтожен по сравнению с тем же Пепом. То, как он заставил играть футболистов в том матче, какой тактики придерживаться - это позор футбола, да что там, для меня это вообще не футбол. Я так понимаю, что футбол - это состязание двух команд, стремящихся загнать мяч в ворота соперника. Барса все это показала, наглухо осадив штрафную Интера. Как же было противно наблюдать за тем, как игроки Интера, столпившись всей командой в своей штрафной, тупо выбивают мяч подальше, и как жаль было ту великолепную Барселону, которая как не пыталась, но так и не смогла дважды продраться сквозь ту стену тупоголовых баранов, ими на время матча стали все игроки Интера, все они выполняли установку своего пастуха - Маура. Не, я понимаю, для победы все средства хороши и наверняка Маур про себя думает : да клал я на вас всех, кубок то - вот он ! Но именно Маур виноват в том, что они были вынуждены показать всему миру ту чудовищную и отвратительную игру, которая позорит само слово - ФУТБОЛ.......
|