Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011 в 21:26 Цитата выделенного #8659
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Да я хочу сказать, что Барсу в том году протащили, вот и все.
Я с этим согласен, тогда я не понимаю к чему ты это сейчас сказал. И говоря о причинах, я думаю Эвребе просто очень слабый рефери. Думаю поменяй команды местами он так же принимал бы ошибочные решения.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да какой грамотно, это сплошной отбой мяча
Такое мнение оскорбление игроков Барсы.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
совершенно ничего общего с Челси и МЮ, вообще ничего, это не тактика, это чёрти что... что в случае с МЮ и Челси - они как минимум имели процент владения мячом, тоесть не просто его выбивали, а перепасовывались, комбинировали... потом удары в сторону ворот, в створ ворот... да не сопоставимы Челси и МЮ с тем говнофутболом Интера в 2010 году, никак совершенно...
Я даже не поленился найти статистику той комбинационной игры Челси. Чех комбинировал как никакой другой вратарь до него и после. Но раз их тренировал тогда не Моуриньо будем считать, что они так комбинировали.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
то как две битвы одной войны, так что делить два матча полуфинала не считаю уместным, полная картина составляется как раз по результатам двух игр.
Любопытно. Возьмем пример попроще и даже без разницы в неделю - бокс. В первом раунде один боксер атакует, избивает второго и посылает в нокдаун. Во втором раунде он не атакует, просто уходит от ударов и в результате нокдауна в первом матче соперник падает без сил. Судить будем только по второму? А еще лучше - судить о первом раунде будем по второму?