Цитата:
Сообщение от alx
Да я хочу сказать, что Барсу в том году протащили, вот и все.
|
Я с этим согласен, тогда я не понимаю к чему ты это сейчас сказал. И говоря о причинах, я думаю Эвребе просто очень слабый рефери. Думаю поменяй команды местами он так же принимал бы ошибочные решения.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да какой грамотно, это сплошной отбой мяча
|
Такое мнение оскорбление игроков Барсы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
совершенно ничего общего с Челси и МЮ, вообще ничего, это не тактика, это чёрти что... что в случае с МЮ и Челси - они как минимум имели процент владения мячом, тоесть не просто его выбивали, а перепасовывались, комбинировали... потом удары в сторону ворот, в створ ворот... да не сопоставимы Челси и МЮ с тем говнофутболом Интера в 2010 году, никак совершенно...
|
Я даже не поленился найти
статистику той комбинационной игры Челси. Чех комбинировал как никакой другой вратарь до него и после. Но раз их тренировал тогда не Моуриньо будем считать, что они так комбинировали.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
то как две битвы одной войны, так что делить два матча полуфинала не считаю уместным, полная картина составляется как раз по результатам двух игр.
|
Любопытно. Возьмем пример попроще и даже без разницы в неделю - бокс. В первом раунде один боксер атакует, избивает второго и посылает в нокдаун. Во втором раунде он не атакует, просто уходит от ударов и в результате нокдауна в первом матче соперник падает без сил. Судить будем только по второму? А еще лучше - судить о первом раунде будем по второму?