Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А по мне так принижать заслуги Моуриньо - полный бред
RIVALDO, как известно, не всегда выйгрывает та команда, которая сильнее.
|
Неоправдано завышать заслуги тоже не ахти.... пример Реала я думаю всё наглядно покажет, Реал для него это начало конца, я уверен через 2-3 года о нём не вспомнит никто.
Не всегда конечно побеждает кто сильнее, но есть разные случаи как можно добиваться успеха команде, которая слабее, команда Моуринью самый хреновый, или один из самых хреновых способов выбрала чтобы добиться успеха.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Переиграть Барсу по сумме двух матчей можно было только так. При заделе 3:1 играть на Камп Ноу в оборонительный футбол. Только так.:
|
Да где вы с каталой усмотрели в той игре Интера оборонительный футбол, я никак понять не могу? Что в вашем понимании оборонительный
футбол? Вот если мы все, командой нашего сайта соберёмся и на коробке забъём игру с основой Манчестер Юнайтед, при этом любой отскочивший к нам мяч будем пулять на соседний двор - ты это оборонительным футболом что ли назовёшь? Надо же разделять понятия футбола как игры и выбивания мяча, игры на отбой, это же не одно и тоже... я же тут не раз приводил пример оборонительного футбола: Бавария, сборная Греции в 2004 году - вот это яркий пример оборонительного
футбола,
футбола от обороны, ну можно ещё приписать туда сборную Италии в определённые периоды её истории.... но никак ту хрень, которую показал Моуриньовский Интер, это же чушь, очевидная чушь...