Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011 в 12:16 Цитата выделенного #8670
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я солидарен полностью. Неважно как пройти Барсу. Важно пройти. Это практически нереально. Многие жалели, что играли в атакующий футбол. Да не многие, а все.
Я категорически мнение это не разделяю, футбол этоигра, обладающая множеством стилей и оттенков, а "не важно как" это чёрти что, это из той серии, если бы Ювентус в 1998 году к примеру вышел бы в финал ЛЧ, а я играю в команде соперника, у меня в голове: "Не важно как пройти, главное пройти" и беру с разбега Зидану сношу челюсть, меня удаляют и его разумеется на носилках с поля, а что, не важно как, я же нейтрализовал его, теперь шансов очень много... - это бред, нужно играть в игру, а не "не важно как"...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А как ты назовешь тактику Барсы в полуфинале против Челси в сезоне 2008/2009 на Бридже?
А что там с тактикой Барсы? Ты усмотрел не дай Бог сходство с Интером?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Дай Перес и Вальдано Мауру хоть два сезона и стабильный состав - думаю Жозе по силам невести порядок в гадюшнике.
К слову сказать в Реале сейчас не такой уж и дестабильный состав.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А то, что он сделал с Интером... Я вообще такого не ожидал. Да, Барсу прошли играя от обороны, но какой тренер мира имея задел 3-1 приедет играть на Камп Ноу в атакующий футбол????
Блин, да какая игра от обороны, о чём ты говоришь, что за представления сейчас стали об игре... мяч лупасить от себя подальше теперь называется игрой от обороны и классифицируется как оборонительный футбол, Хитцфельд обикался наверно и скоро его скрючит от того, что сейчас люди называют оборонительным футболом...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием