Цитата:
Сообщение от jericho
Симуляция Бускетса это нормальный футбольный облик? Из-за такого вот облика Интер остался в меньшинстве. И что надо было, с шашкой на танк? Да, Интер отбивался, а что ему еще надо было делать? Как ты правильно заметил, футбол это тактическая игра, но я еще добавлю, футбол это тактическая игра не одного матча. Тактически сине-черным надо было удержать победу. И как ты подразумеваешь это сделать против разозленной Барсы, пресингующей всей командой по всем флангам, у себя дома с бешенной поддержкой, с не дающими спать болельщиками да еще и в итоге в большинстве?
Все специалисты болтать, "надо было играть а не отбиваться". Только не ты тренер, и не перед тобой цена вопроса, по этому так легко рассуждать. Для Интера это был не просто кубок ЛЧ, а возможный триплет, и не надо бросаться в крайности с болельщиками и трусами.
И еще, я не понял до конца. Интер не достоин был кубка только из-за этого матча или он вообще не достоин?
|
Ну по поводу Бускетса - я не оправдываю его, но и н не надо принижать ту ситуацию,
был удар Мотты в область челюсть-шея на бегу и игрок реально упал от этого удара, то как он после этого корячился, это вопрос другой, ну а ответь мне, а кто сейчас в современном футболе после воздействия на поле не падает и не изображает удар? Я тебе с ходу назову только двух человек Зидан и Кантона - на моей памяти
все остальные обладают похожим поведением во всех клубах, так что эта проблема вообще отдельный разговор.
Почему сразу в крайности? Для тебя вообще больше несуществует вариантов футбола, только с шашкой на танк или выбивание мяча на половину соперника? Странно, я привык смотреть на другие игры...
Ну давай теперь лупасить мячи на отбой против разозлённых на тебя команд, классный футбол нас ждёт через 10 лет, кёрлинг и тот массовей будет тогда...
Для Интера не та цена вопроса, Интер знает как выигрывать ЛЧ и как доминировать в клубном футболе... это цена вопроса уровня Саламанки, или какого-нибудь Пакуш-ферейра...