Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Понимаешь, я тоже считаю такую тактику полным дерьмом. Но она дает наивысшие шансы, тем более в таком случае. Если идти вперед, то возникнут свободные зоны, и появится риск. Маур этот риск свел к минимуму. В подобном стиле нам мутузили нервы Рубин и Челси. На форуме широко обсуждался вопрос "продавливания автобусов". Потому что для Барсы это достаточно неприятная тактика, и если грамотно оборонятся, то у автобусников хорошие шансы.
|
Вы тут так рассуждаете, как будто один бедный Интер попал в полуфинал в такую ситуацию и болельщики видите ли поддерживают сильно их соперника и разозлилась Барселона, ну прямо выхода не было чтобы играть только так. Будто клубы все остальные как враю играют, а одному Интеру не подфартило - не надо грязи, все клубы в ЛЧ бъются и не теряют при этом своего лица, все. И никому в голову не пришло показывать такой дерьмовый футбол, да ещё и с таким перевесом в первом матче, тем более... все в Европе играют в футбол, у одного Интера просто такая ситуация...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|