Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011 в 13:40 Цитата выделенного #8696
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы тут обсуждаеми Моуринью
Мы обсуждаем сложившуюся ситуация и пытаемся понять почему Интер играл именно так как играл. Ты же фактов упор видеть отказываешься и твердишь одно и тоже - "Интер играл не в футбол", "Барселона была сильнее и больше достойна", "Моур везунчик а не тренер", "все клубы играют как надо и только Интер против Барсы играл как говно"

Хотя, лично я принципиальной разницы между игрой с Интером и Игрой с Челси не вижу. Те разве что в контр-атаки иногда бегали и играли не в 10-ом, вот и вся разница. Точно так же всей командой перекрывали зоны и не подпускали к воротам. Что, кстати и называется оборонительный футбол. Про игру от обороны никто и не говорит, вроде.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Смысл этого вопроса?
Узнать какие еще методы есть и какой из них выбрал бы ты. Мне чрезвычайно любопытно как бы ты играл, хотя бы исходя из того какие стили ты знаешь. Вот какой бы ты выбрал. Я бы просто для себя прикинул какие шансы могли бы быть у Интера пройти дальше.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Каких последних лет? Ты посмотри сперва на трофеи Интера, чтобы говорить о его хреновых последних годах.... у Ювентуса да, у того нет последних лет, но причём тут Интер?
Я говорю именно про ЛЧ, а в данном случае еще и триплет. Ты же утверждаешь что это "не цена вопроса"(интересно, что же тогда цена вопроса для клуба... Наверное забить 10 мячей разными частями тела в финальном матче)

И ты кстати не ответил на вопрос. Интер не достоин из-за этого отдельного матча или вообще не достоин кубка?
Offline   Ответить с цитированием