Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 02:24 Цитата выделенного #8779
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Это ерунда. Пятьдесят семь раз сказали уже, выиграть практически нереально, если в твоей Лиге находится команда, которая побила все возможные рекорды и продолжает устанавливать новые за новыми.
Мало того, что такую команду нереально обыграть в очной встрече (что тем не менее Моу однажды удалось), ее еще нереально обойти на дистанции, и с этим сейчас не справился бы ни один другой тренер мира, ни САФ, ни Капелло, даже Кадыров наверное не справился бы.
Откуда из тех кто мне что-то говорил, знает что на самом деле реально а что нет в футболе? Странный ты какой-то, "тебе сказали" - дальше что, что мне сказали? Мне сказали - я сказал. Я персонально тебе ещё раз повторяю, есть в Европе клубы, которые титулованее Барселоны и ставили ещё больше рекорды. Всё реально, и в очной встрече обыграть и на выезде, как угодно. Куда более сильные коллективы играли и проигрывали. И тренеры были у того же Реала, которые с ходу брали и Примеру и Кубок и играла также Барселона, может не точно также как сейчас, но плотно шли со всеми вытекающими. Не надо идола делать из нынешней Барселоны, мол то нереально, а так с ней просто нереально, ну вообще нереально, у клуба сейчас подъём, который был и у Реала, когда он рубасил всех подряд, и у Ювентуса и у Аякса, такисе сезоны в Европе не редкость и их не Барселона открыла миру.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием