Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 02:36 Цитата выделенного #8781
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
RIVALDO, все всё здесь понимают. Говнофутбол мы должны были побеждать. Найти способ это сделать, включить максимальные скорости и укатать всю интеровскую шайку вместе с Мауром. Не смогли, сил не хватило, физики, мастерства - чего-то явно не хватило!
Не хватило знаний, что хоть кто-то из еврограндов может играть в такой кал, под названием футбол, вот потому и не ушатали, ещё минут 10-20 и воткнули бы мячик...
Цитата:
Сообщение от alx
Правомерно ли использовать вариант с отбиванием мяча к хрену на куличики? В правилах запрета нет. Ты видел поединок Мохаммеда Али с известным каратеистом? Японец понял, что если его Али разок долбанет по челюсти, ему кранты. Он лег на спину и все раунды размахивал ногами, не дав американцу к нему приблизиться. Гонг и боевая ничья. Каратеист не выиграл, но и не проиграл. Зрители были в шоке, заплатив за один билет несколько тысяч баксов. Претензии к этим двум гениям предъявить можно?
Да, запрета нет конечно, но я категорически против таких позиций в футболе "Что не запрещено - то разрешено", потомутчо если подключить фантазию, то правилами футбола не запрещено очень многое и благодаря воспалённым фаназиям некоторых тренеров и игроков мы может много ненужного и бесполезного кала ещё перетереть за просмотром игры... в принципе хозяин - барин, я не навязываю никому своей позиции, я её обосновываю.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием