Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 04:52 Цитата выделенного #8790
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И тренеры были у того же Реала, которые с ходу брали и Примеру и Кубок и играла также Барселона, может не точно также как сейчас, но плотно шли со всеми вытекающими
Никогда статистикой не интересовался, но не раз слышал, что Барселона сейчас бьет рекорд за рекордом на старте первенства и уже повторила какой-то рекорд 15 побед, такое вообще второй раз в истории Примеры вроде бы случается. Почти уверен, что не было ни у одного тренера Реала такой же Барселоны в соперниках.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
такие сезоны в Европе не редкость и их не Барселона открыла миру.
Опять же я бы хотел увидеть статистику, когда еще какая-нибудь команда в нормальном чемпионате набирала под 100 очков, затем после 21 тура имела 19 побед. Если даже такую команду напомнишь, у меня лично в мыслях не возникнет судить про уровень тренеров их конкурентов.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ЛЧ и Кубок ему посилам же зацапать? Барселона по сетке чемпионата упрыгала по очкам, там стратегия немного другая, ладно, но в КИ только очная встреча, а в ЛЧ вообще независимое сеяние...
Без проблем в обоих турнирах можно пересечься, в Кубке так точно.
Самое интересное, что если Барса выиграет в Кубке с готовой командой, лучшей в мире командой на этом этапе, значит Моу для некоторых будет просто среднестатистический везунчик. Это очень распространенная ерунда. Очная встреча готовой и строящейся команд на самом деле мало что говорит про уровень тренера.

В общем я заканчиваю на этом, потому что если
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тулику слово в слово выражает моё мнение, такого ещё никогда не было
значит спорить попросту бесполезно. У нас с ней тоже хрень получалась.
Offline   Ответить с цитированием