Цитата:
Сообщение от Даниэль
При том. Они же "получают всё большее распространение". Ты видел это распространение на улицах? Или они дома их вместо тапочек носят?
|
А ты живёшь во всех точках мира одновременно? "Получают распространение" - это не значит, что получают распространение под твоим окном и в твоём районе. Это значит во всём мире.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
У меня проблем нет, а вот что у тебя, из-за чего ты увидев фотографии из фотосессии какого-то модельера начинаешь кричать "Педики! Пидоры! Они захватывают мир" я не в курсе
|
Где я писал такое? Вот мой пост:
Цитата:
Сообщение от Mercus
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил. Нормальный мужик никогда такую херню не оденет.
|
Где там хоть что-то похожее?
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Какой ещё тон? Я здесь никого не оскорблял, не использовал слова, которые вы сами раньше здесь не употребляли, и лично пидором никого не называл. Свою точку зрения я могу высказать?
|
Да ты ворчишь, как старый дед. Я уже не в первый раз замечаю: ворчишь, ворчишь, ворчишь. Всеми недоволен и всем. Тебе сколько лет? Ты парень молодой или пердун старый? Если тебе нечего сказать, кроме как поворчать, то лучше пройди мимо.