Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Никогда статистикой не интересовался, но не раз слышал, что Барселона сейчас бьет рекорд за рекордом на старте первенства и уже повторила какой-то рекорд 15 побед, такое вообще второй раз в истории Примеры вроде бы случается. Почти уверен, что не было ни у одного тренера Реала такой же Барселоны в соперниках.
|
Твоя проблема в том, что ты не интересовался историей Барселоны, а она о многомможет рассказать, многое отразить и многое объяснить. Ты сегодняшним днём живёшь: "Я думаю никогда не было, невозможно, нереально, 15 побед". Я понимаю что тебя восхищает нынешний подъём клуба, это приятно для всех поклонников, но на ситуацию нужно смотреть объективно, нужно понимать что есть подъёмы, есть спады.
Вот тебе пример из недавней истории, был такой Йохан Кройф, было у него второе пришествие в Барсу, в виде тренера в 1988 году, он сколотил состав, который 4 раза
подряд брал чемпионат Испании с Барселоной с 1991 по 1994 год - к такому результату не приблизились ни Райкард, ни Гвардиола, даже если в этом сезоне Барселона наберёт 400 рекордных очков, мы все понимаем что взять примеру 4 раза нужно очень постараться и удастся ли это повторить нынешней Барселоне это вопрос, мы можем в это только верить - это тебе к слову о рекордах. дОбавлю что за этот же период Барселона выиграла первую свою ЛЧ в истории, и кучу сторонних КУбков. Иными словами, та 4х летняя эпоха была сильнейшей и пока непревзойдённой в истории Барселоны и если ты попытаешься сравнить эпоху Райкарда или эпоху Гвардиолы, ты это отчётливо увидишь. И даже если Барселона в этом сезоне наберёт 300, 400 и суперские 500 очков побив просто ну всё что возможно в чемпионате Испании за один сезон, то сможет ли она хотя бы повторить Дрим-тим очень большой вопрос, так что вот тебе все рекорды о которых нужно знать, а не считать количество сухих побед.