Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 16:18 Цитата выделенного #2203
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но твои суждения об этой иницативе мне не оставляют выбора
Чем мои суждения тебя так удивляют? Ты не знаешь что такое стереотипы и как их икоренить? Ну, извини, учительского таланта у меня нет и объяснить так, что бы ты понял у меня наверное не получится. "Русский мент" это уже сложившийся годами стереотип, ассоциации с которым появляются когда слышишь "миллиционер". Я конечно не утверждаю что с переименованием все сразу измениться, но это маленький шажочек к изменению менталитета и уничтожению стереотипа. По мне так это очевидно. По тебе так это государство просто глумится. Кто из нас прав покажет время.
Цитата:
Сообщение от Anor
вы кого имеешь ввиду?
Да всех тех кто возмущается именно переименованием. По мне так полицейские куда лучше чем "менты"(теперь будет "понты"(шутка )). С ихними новыми полномочиями я конечно не согласен, а вот переименовывают правильно. Раз уж хотим жить как европейцы, то давайте избавляться от советских стереотипов. Если их хотя бы перестанут называть ментами - уже прогресс. А все и сразу не бывает никогда, это так только по RIVALDO, который считает, что по моему мнению все разом, БАЦ, и изменится.
Offline   Ответить с цитированием