Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну скопировтаь сюда можешь?
|
Это шутка такая или у тебя интернет плохой?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
О как, и у тебя в твои 23 уже стереотипы сложились... тяжёлая жизнь.
|
Да уж, жизнь не сахар. А еще тебе будет полезно знать, что стереотипы имеют свойство не только складываться но и привязываться обществом в котором живешь. И я что-то не пойму, ты хочешь доказать что "русский мент" это не стереотип? И у меня, моих родных, близких, друзей, знакомых и всех тех с кем я общаюсь, он не правильный или как то не так сложился? Тут извини, я об аксиомах спорить не намерен.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Изучи их, это не сложно, конечно примитив в виде "полиция" всем легче, но тем не менее.
|
Ты еще в эфир выйди и призови все население учить звания. Это наверное очень правильно, народ точно с тобой согласится. Если бы Нургалиев с таким заялением вылез - "господа полицейские" были бы цветочками.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он образовался не по причине слова "милиция"
|
Вопрос не в том как он образовался, а в том как он воспринимается населением сегодня. "Мусора" тоже не от слова "мусор" образовались, однако подрастающее поколение именно так и считает. А это подрастающее поколение - будущее страны. Менталитет и стереотипы выстраиваются не одним днем и не одним годом,и чем скорее ты это поймешь тем быстрее мы закроем эту тему.