Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если сюрприз, так проанализируй хотя бы войны Российской Империи, чтобы понять что такое для руских воевать, с соответствующими выводами о знаниях военных званий и т.п.
|

у меня уже истерика. Я ему про настоящее положение дел и про будущее страны(про подростков), он мне про нынешних старичков и про прошлое. Ладно бы ты был со мной не согласен, куда не шло, дак ты просто не понимаешь о чем речь вообще.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты не знаешь откуда что пришло, ты в обществе услышал термин "мент", "мусор", ты видишь что так их называют все и проделав небольшой анализ делаешь вывод о том, что виной всей этой терминологии название "милиция" и его надо поменять, поменяв эо название у людей станет проявлятся уважение к силам правопорядка, те это уважение будут должным образом воспринимать и наступит коммунизм.
|
Тут истерика в квадрате. Что вчера не мог понять, как поведение болельщиков может отразится на поведении соперника, так и сегодня не можешь понять ничего из того что я пишу.
И да, конечно, ты же точно лучше меня знаешь о том, что мне известно а что нет, ведь ты старше на 4 года. На этом фееричном пиздеце я точно заканчиваю диалог.