Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 18:24 Цитата выделенного #2213
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от jericho
у меня уже истерика. Я ему про настоящее положение дел и про будущее страны(про подростков), он мне про нынешних старичков и про прошлое. Ладно бы ты был со мной не согласен, куда не шло, дак ты просто не понимаешь о чем речь вообще.
Что ты можешь знать про настоящее положение дел, не зная историю своей собственной страны? Для тебя проще сменить милицию на полицию, чем знать лычки на погонах. Ты в государстве живёшь, которое воевало почти в 80ти войнах и конфликтах, причём крупнейших за всю историю земли: Перая мировая, ВОВ хотя бы, там твои деды и прадеды свою голову сложили, а у тебя в 21ом веке истерика, сложно ему звёзды на погонах знать, ему проще милицию в полицию переименовать вместе с ДАМом и сидеть довольным, шерстить результаты ЕГЭ. Ты вообще понимаешь что это конкретная деградация?
И что ты при таких незнаниях и раскладах, кому хочешь втереть про подростков, ментов и сопутствующие проблемы? Кто тебя из разумных людей в этом обществе будет слушать? Эмо? Тебе надо больше думать и учить, а потом делать выводы и разговаривать о стереотипах с менталитетом...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием