Цитата:
Сообщение от Catala
Дрим тим я не принижаю. Это была лучшая по красоте команда Европы, но не по эффективности. Даже в рамках Испании. И если в этом году в 37 туре Барса будет на первом месте, а в 38 проиграет Малаге и упустит чемпионство я назову такую победу Реала случайной. Ты конечно же скажешь, что она не случайно, а если бы в 21 туре Реал не проиграл Альмерии эта победа была бы еще убедительней, но я останусь при своем мнении о случайности.
|
Ты эффективность измеряешь в никому не нужных цифрах, эти цифры нужны для отметки рекордов и статистам из различных областей.
Я эффективность измеряю по результатам проведённого сезона, по тому, что команда показала, чего достигла, добилась. И поэтому если в этом сезоне мы вылетим из ЛЧ, проиграем КИ и займём 2ое место в чемпионате Испании - я сочту это провалом, причём повалом позорным на фоне
такой игры.
А ты будешь радоваться и всем улыбаясь рассказывать про никому по сути не нужные рекорды, что мол вот мы лихо начали, серия без поражений, столько очков набрали, а кубки в шкавчике будет складывать Реал.
Потому я также останусь при своём мнении, отметив что твоя позиция очень спорная, удовлетворяться одними цифрами и статистикой каталонцы врядли когда будут, нужны результаты.