Цитата:
Сообщение от jericho
Твоя фамилия случайно не рентген? Если да, то она неоправданна.
|
Тут не надо быть рентгеном, твои незнания светят без специального просмотра.
Цитата:
Сообщение от jericho
Опять 25. Опять мне. Ну хули, переименования же для меня одного делают.  Конечно всему населению страны(в т.ч. женщинам и детям) проще выучить все звания. Это просто верх "ума".
|
Да благодаря таким как ты и Медведеву женщины страны не за военных замуж будут выходить, а за педиков и денежных мешков, а детьми буду эмо, выросшие на ЕГЭ, доме 2 и полиции - им ясен хер эти звания не нужны, "господин полицеский" и всё, а то что он сержант-месячник или подполковник, прослуживший 30 лет в МВД - это ни для тебя, ни для детей с женщинами не будет иметь значения, глвное как можно примитивней и меньше думать.
Не для тебя одного, но только ты один практически умудряешься видеть смысл в этй деградации, когда вся страна смеётся нед этим.
Цитата:
Сообщение от jericho
О моем уровне, и о уровне президента. Конечно ты умней чем все правительство с Путиным, тебе же 27 и ты знаешь историю. 
|
Я не говорю что я умнее всех, я говорю что ты несёшь ахинею. Да и так говорит подавляющее большинство населения нашей страны об этой реформе МВД с переименованием. Да, я знаю историю - ты считаешь это позорным? Жаль.