Цитата:
Сообщение от jericho
Если бы твой рентгенн работал правильно, ты бы знал что я против ЕГЭ и вконтакта. Про дом 2 и эмо я тут ничего не писал. Однако читать надо форум батенька прежде чем делать выводы и тем более ставить диагнозы.
|
Это из тойже оперы, в игрища ДАМа по переименованию милиции в полицию...
Цитата:
Сообщение от jericho
Говорят о изменениях в законе, а не о переименовании. Народу по большому счету срать как они будут называться, их больше волнует то, какие права они получат. Ты считаешь что народ возмущен переименованием? Жаль.
|
Говорят о переименовании и о изменениях в законе, вообще о стрктурной реформе МВД и сопутствующих изменениях. Это правительство думает что народу срать, потому и внедряет деградацию в виде ЕГЭ, "господина полицесйского" и прочей херни, права народ мало интересуют, своего силовики не упустят при любых раскладах. Я не считаю что народ возмущён этим, народ считает это дебилизмом, а ты и ряд товарищей шагом к развитию непонятно чего и не надо об этом жалеть, уж как получилось...
Цитата:
Сообщение от jericho
Опять вывод из воздуха. Опять рентген шалит. Перечитай что ли пост. Хотя, для тебя умного поясню: я считаю, что знание истории не наделяет тебя правотой априори. Твоя позиция "все дебилы кроме я переименовывают от нех делать, ни для чего а просто так" как минимум ущербна.
|
Не знание истории вообще не наделяет никакими правами. Не все дебилы, мы тут общаемся только с тобой одним на эту тему, не надо подтягивать всех, отвечай за себя.
Цитата:
Сообщение от jericho
Переименование милиции в полицию - деградация. О каком уровне говорит это заявление, "можно только догадываться"... Это гениально, чесслово.
|
Конечно деградация, дурость, примитивизм и вновь отмыв больших денег. Рассчитано оно на тебя и тебе подобных, которые в этом переименовании увидели о чего-то шаг аж к перемене менталитета населения в России и отношения к милиции в целом - как ты допетрил до такого сознания то хоть? Расскажи, читобы другим неповадно было....