Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 22:58 Цитата выделенного #1570
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Cule
Извините что вмешиваюсь, но я тут так, тихонечко в сторонке постою... Мне вот любопытно знаете ли стало, почему человек не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров, стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?!

Дело ведь не в эталоне, просто странно читать пассажи, что все достижения Маура это везение или бабло, или "оказался в нужном месте".
Лично я считаю, что в реале его ждет фэйл даже в следующем сезоне. По крайней мере с такой игрой в обороне. Но при этом принижать его предыдущие заслуги банальными штампами - глупо. На этом кагбы и акцентируют внимание.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У Арсенала это рекорд АПЛ, за 100 лет такого в Англии никто не делал. А вот причём тут Челси с хорошим выступлением в АПЛ в противовес этому рекорду Арсенала я не понимаю. То ли тебе просто мало 90 очков и ты нашёл 95, то лии ещё какие то у тебя мотивы....

Я тебе еще раз говорю, челси 04/05 и 05/06 поставило рекорд АПЛ по количеству побед в сезоне, их было - 29. Так же у них рекорды по количеству побед дома и на выезде в сезоне.

Последний раз редактировалось KUMAN, 03.02.2011 в 23:06.
Offline   Ответить с цитированием