Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 00:52 Цитата выделенного #8835
REAL M.

Деньги: 1000$

Интересно получается, то есть пример интересный. Барселона набирает 9 очков Реал теряет где-то и набирает например 7 и Барса чемпион, а если Реал в эти последние туры набирает 9, то Барселона не чемпион. ТО есть тебе надо взять 9 очков, при том в надежде что Тенерефе обыграет там Реал, то есть чемпионский титул который зависит от тебя лишь на определенный процент, а другой кусочек того что ты станешь чемпионом или нет заисит от враждебной команды, то есть какое у них настроение, как они выйдут на поле и тд и выдйдут то с командами не топ уровня а с хламом каким-то, у которых по определению шансов нет, если Реал или та же Барселона хотя бы 50 процентов своей игры покажут, здорово плучается. Тут еше пример из формулы был, он тоже не верный, пример был бы верным если бы команды играли друг против друга в последних турах.
Я считаю что сильнейший тот, кто пришел первым к финишу, но это не отменяет то, что можно прийти к финишк с отрывом 20 очков, а можно и где-то из-за случайности, помню смотрел зимние ОИ помоему, там конькобежцы или как там их, короче идет колонна из 4 или 5 человек, не помню почему первый падает, а за ним все кроме самого последнего и так это последний становится победителем.
Что я хочу сказать, если остается 3-4 матча до конца чемпа и ты отстаешь от лидера, но в итоге занимаешь первое место( если конечно нет в последних турах очных встреч), то без везения это невозможно, так как не все от тебя зависит, как в такой ситуации можно говорить что нет везения???
Offline   Ответить с цитированием