Цитата:
Сообщение от RIVALDO
когда человек считает что Дрми-тим просто повезло....
|
Я говорил, что ей
просто повезло?
Хорошо, давай по-другому. Реалу и Депортиво повезло, что Барселона потеряла очки в матчах с аутсайдерами ранее, но при этом они-то не потеряли их. И сложилась такая ситуация, что к концу чемпионата они были выше Барсы (могло быть и наоборот, например). После чего уже Барсе повезло, что они оступились.
А вся разница в том, что оплошности Барсы произошли не в решающий момент чемпионата, а в его процессе, когда ни единое очко не имело такой ценности, как в последнем туре. А у Реала и Депортиво был один матч, с аутсайдером, от которого зависело их чемпионство (которое они, между прочим, тоже обеспечивали на длинной дистанции).
Можно сказать, что Барса сама себе проиграла чемпионат, делая ненужные ошибки (читай - теряя очки), а потом путем везения их исправило. Но глупо отрицать то, что в те сезоны очень повезло. В особенности с Депортиво.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ерунда полная, категорически не согласен, Барселона набрала 57, 55, 58 и 56 очков соответственно и в наборе этих очков не было никакого везения, команда набрала эти очки и эти очки ей позволили выиграть чемпионаты. Еслир рассуждать со стороны Реала - тут вы можете говорить всё что угодно, не сумели, не повезло, провалили, облажались и т.д. я считаю что не сумели, не было просто у них сил. И никакого везения у Барселоны в те года не было, свои очки они набрали и выиграли.
|
Если говорить о том, что "Барселона" априоре лучше всех остальных, поэтому она всего добивается сама, а вот если Реал два года подряд не так давно брал Примеру - это ему повезло, тогда конечно да. НО ЭТО АБСУРД!!!