Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, не буду я членить. Мое мнение предельно простое с самого начала и до конца - Барселоне в большой степени повезло, потому что, по сути, проиграв чемпионат, в противостоянии с сильными командами, которые будучи профессионалами, обладавшими хорошей игрой, показавшими хороший футбол в течении всего сезона, довольно неожиданно оказались неспособными в нужный момент закрепить свой успех. Все.
|
С какими сильными командами в противостоянии Барселона проиграла чемпионат? Ты о чём сейчас говоришь? Хоть со стороны посмотри на свои суждения, Барселона проиграла чемпионат с какими-то сильными командами, потом сильные команды уступили середнякам и подарили Барселоне титул. Каким сильным командам уступила Барселона? Ты хотиь очки посмотри межуд Депором и Барсой, Барсой и Реалом, а потом говори.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Ты говоришь, что все это закономерно, я отказываюсь это признавать. Про те же силы - не бывает такого, что команда неожиданно в один прекрасный момент берет и перестает бежать. Этому должен предшествовать спад, серия неудачных игр - этого не было. Кроме всего прочего, это был решающий матч - там силы на второй план отходят.
|
Конечно закономерно, игроки устали и проиграли, что тут не закономерного ты усмотрел? Утомились игроки, ЛЧ, КБ сезон... почему для тебя незакономерны промахи Реала и Депора и при этом закономерно везение Барселоны? Потомучто это 38 тур что ли? И у Барселоны не было неудачных серий в те чмпионаты, она также шла к победе как Депор и как РЕал, но соперники проиграли, облажались тактически, физичсеки, как угодно, причём тту везение Барселоны? Они же не с Барселоной играли 38 тур, где всё решается, это были матчи с совершенно независимыми соперниками, но твоя тактика приписывать лажи других на удачу Барселоны меня убивает. Ну не нравится тебе этот клуб, зачем на него клепать? ты думаешь что после этого Барсу перестанут считать сильнейшей в Испании на тот период или что?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|