Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 13:30 Цитата выделенного #8888
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дело ведь не в наставлениях. Неужели ты их воспринял всерьез на форуме? Неужели так все запущено?
Дело в отношении, и в данный момент конкретно твоем отношении, к аргументам других и самое главное в желание их понять. Я не говорю о том, что бы соглашаться, речь идет сугубо о восприятии. А так да, много ума не нужно, что бы читать по диагонали и отвечать на то, что хочется.
Тут и не клоунада надеюсь, мы футбол обсуждаем, а не играем в серьёзно не серьёзно. Есть тема юмор и ряд других тем, это для тех, кому забавно. А как я должен воспринимать и захотеть понять аргументы человека, который мне утверждает что Барселоне, набравшей 57 очков повезло, в сравнении с Реалом, котрый набрал 56? Ты как мне прикажешь понимать? Я его спрашиваю, почему? Он мне: "Потомучто Реал не должен был проигрывать в 38 туре" - как, не хило? Реал оказывается не должен был проигрывать, значит повезло Барселоне, я спрашиваю, почему Реал то не должен был проигрывать? Он мне:: "Потомучто не было спадов, для того чтобы проиграть, нужен был спад в середине сезона или не удачная серия".... мне как воспринимать такое мнение прикажешь? Человек меня то ли з адурака считает, то ли пьяный просто, то ли всдил косяк гидропона.... и ещё сокрушается, мол я тебе не объясню это....
Ну съезди в Каталонию, и скажи там товарищам, поделись своими взглядами, мол ребят, у нас на фан-сайте Барселоны в РФ бытует два мнения по поводу Дрим-тим Кройфа, один считает что Барселоне три разя подряд повезло, потомучто Реал ну не должен был проигрывать, другой вообще считает что Барселона три раза подряд случайно выйграла те примеры, по той же ну очень весомой причине... вынесут тебя минут через 15 вперёд ногами...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием