Цитата:
Сообщение от jericho
Это опять из серии "бросаться в крайности мое любимое занятие".
|
Ты кроме флуда в этой теме не приносишь ничего, не считаешь что пора немного закрыться?
Цитата:
Сообщение от jericho
А ты бегать. Не далеко ушел в общем то. А вообще это самая примитивная позиция, переходить на личности и выискивать то, что к теме вообще не относится.
|
Друк, я к тому времени почти пару лет в ДЮСШ футболом занимался, пока ты от слюнавчика отвыкал.
Цитата:
Сообщение от jericho
Вот именно, только в обратном направлении. Жанглирование фактами твое второе хобби видимо. Когда выгодно что бы главным "виновником" действия был тренер - значит виноват тренер, как в этой теме. А когда выгодно что бы "виновниками" были игроки - значит игроки, как в теме о Моуре. Тут тренер плохо мотивировал игроков, потому что тебе так выгодно, а там Моур вообще не при чем, все сделали богатый президент и дорогущие игроки, потому что опять же тебе так выгодно.
|
Твоё хобби тупить и флудить как я посмотрю, мы тут обсуждали примеры с 91 по 94 годы на кой ты сюда влез со своими ущербными мнениями по поводу меня? Собери толпу мальчиков и обсуждайте меня в другой теме, в курилке, дл ячего нарушать правила? Тту обсуждается Реал Мадрид, а не рассматривается твои взгляды на моё поведение.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я не всех притягиваю, в лишь тех чье мнение не совпадает с твоим и они посмели(о убогие) с тобой поспорить.
|
Ты за себя одного научись отвечать, а не в толпе с теми, мнение которых по твоим субъективным суждениям не совпало с моим.
Цитата:
Сообщение от jericho
Тоже самое можно и про тебя сказать. Или ты себя выше остальных ставишь? Тогда зачем вообще разговариваешь с убогими?
|
Я не ставлю себя выше, я хочу чтобы ты перестал флудить в теме про Реал Мадрид, до тебя хотя бы разговр имел конкретный предмет, с твоим появлением стал порождаться флуд и снижаться интеллектуальная нота как следствие. С тобой лично я не хочу разговаривать вообще.
Цитата:
Сообщение от jericho
Действительно, херню сказал. Не надо ни читать, ни прислушиваться, ни понимать. Надо только выпячивать свою позицию и подкреплять ее поттасованными в удобном порядке фактами.
|
Я тогда в его стиле тебе посоветую убиться обо что-нибудь, как можно быстрее, подумай, это выход...