Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Если для тебя дрим-тим - нечто святое, что апприори круче всего остального и даже задумаваться нельзя о ее критике - тогда так и скажи. Потому что я вполне могу понять, что тебя могут задевать мои слова. Но вроде как ты говоришь, что это не так.
А для меня это не так. Я могу признавать провалы, могу признавать то, что где-то не обошлось без везения и где-то не доработали. Но это никак не влияет на то, что я люблю Барсу, это не мешает мне любить ее, болеть за нее уже большую часть своей жизни.
|
Почему святое? Этот коллектив показал непревзойдённые по сей день результаты в Испании, а ты из-за своего максимализма видишь в этом что-то другое, фантазируешь. Ты критикуешь то, чего даже не видел, у тебя Реал не должен проигрывать был Тенерифе и всё, ну а если проиграл, то это повезло Барселоне - вот это я считаю глупостью, потомучто ты ни малейшего понятия не имеешь о спортивной форме Тенерифе в те годы, как ты делаешь вывод что он не должен был проигрывать? Не знаю, ты просто так считаешь, ну считай дальше - такие позиции для меня бред. Ты не можешь ничего признать про те годы, ты тогда даже не родился ещё, на каком основании ты что-то признаёшь про Тенерифе, про Реал, ну это смешно просто и всё... и сидеть с серьёзным видом рассуждая о том, что Реал в 92 году просто не мог проиграть тенерифе по игре, мол у него не было спадов и т.д., родившись при этом годом позже - верх идиотизма, я не хочу тебя оскарблять, но это идиотизм. Я не знаю как ты любишь Барсу, но наглядно вижу твое неуважение к этому клубу и к его истории, и по своему мнению не сичтаю тебя болельщиком этого клуба ни на йоту и какую из больших частей своей жизни ты Барселоне уделил, я не знаю, но не обладаешь при этом самым элементарным.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я уже не знаю, что еще написать.
|
Можешь ещё 400 раз написать что Реал не мог проиграть тенерифе и поэтому в 92 году Барселоне Кройфа повезло, что ты так видишь, что ты так считаешь, так рассматриваешь.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я спрашивал у тебя, признаешь ли ты везение вообще - ты говоришь, что признаешь. Просто вот интересно, если бы точно так же Реал набрал 54 очка, Барса 56, а в последнем туре проиграла Тенерифе - это что, не везение Реала, а он планомерно шел к этому и так и должно быть? Для меня нет. Я скажу, что Реалу дико повезло, но в то же время я скажу, что Барселона облажалась.
|
Для меня да, я десяток раз обрисовывал с разных позиций что представляю под понятием "сезон", но ты был зациклен на том, что Реал не мог проиграть тенерифе и поэтому Барселоне повезло. Я не скажу что Реалу везло, у тебя футбольный сезон это 38 везений/невезений, и на 38 стадии кто больше собраз везений, тому повезло - допотопное представление. Я не считаю что победитель того или иного чемпионата взял его на везении.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|