Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 17:42 Цитата выделенного #8904
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, и, подчеркиваю, только Сергей. Мы с тобой не смотрели те чемпионаты в силу возраста. Я на заре увлечения Барсой много матчей посмотрел в записи, но атмосферу прочувствовать не могу. В отличии от старожил и каталонской прессы, для которых победам Тенерифе есть одно определение - El Milagro de Tenerife, то есть чудо Тенерифе. И я прекрасно могу понять, почему они так его называют. Потому что пережил, предполагаю как и ты, то же самое в 38 туре сезона 2006/07. Я надеялся на чудо, на то, что Реал оступится в матче с Мальйоркой и Барса возьмет чудом, но вполне заслуженное чемпионство. Неужели ты бы в таком случае считал ничью Барсы с Бетисом или Эспаньолом несколькими турами ранее равнозначным чудом для Мадрида? Ты ведь не считаешь, я надеюсь, что в принципе у игроков может хватить сил на 37 туров и резко через неделю или меньше полностью закончиться на 38? И, я так же надеюсь, ты не считаешь, что Барса должна была брать 114 очков из 76 возможных, а все, что не взяла, случайный подарок для Реала?