Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011 в 15:30 Цитата выделенного #67
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как-то никто даже по поводов выборов в Беларуси и не высказался. Странно. У нас резонанс приличный, но все только в разговорах людей.
С одной стороны за якобы победившего президента голосовало немало народа. С другой - это порядка 25, максимум 35-ти %, но уж никак не озвученные цифры. Всем понятно - результаты подтассованы, благодаря огромному количеству нарушений, которые отмечали независимые наблюдатели. Впрочем оно было понятно и до выборов и я ни капли не сомневался в том, как оно закончится, но все равно до сих пор мне очень грустно по этому поводу. Вот так вот - надеяться не на что совершенно, но все равно надеялся.
Куда интереснее было после выборов. У нас показали в новостях, что ОМОН разогнал прям просто бандитов с площади, которые устраивали погромы и их было немного, тыщи 3.
На деле там было под 100 тысяч людей, абсолютное большинство из которых вели себя мирно и адекватно. Никто ничего не громил и не собирался. Зато очень грамотно нынешняя власть с помощью своих людей в толпе устроила беспорядки, дабы появился повод разогнать народ. Я сам видел, как ублюдки в милицейской форме дубинками лупили по спинам убегавших от них девушек, кричавших "пожалуйста не бейте"... В общем на деле оно было очень грубо, жестоко и отвратительно.
С другой стороны я почти уверен, что один из главных конкурентов нынешнего президента получил по морде от своих. В общем-то оппозиция тоже не совсем адекватна и честна...
Грустно все это.
А что тебе не нравится в Лукашенко, как в жителю Беларуси? На мой взгляд, говорю за себя, он в моих глазах выглядет оплотом стабильности и реальности политической деятелньости (тоесть не тупой поворот на Запад, а славянская кампания). Вместо него вы могли бы получить второго Ющенко с Тимошенко и что бы вы от этого выиграли? С РФ в хлам по всем вопросам рассорились, газопровод в обход вас пустили бы и баста, ещё хуже жизнь была бы, нефть, газ по рыночным ценам, попробуйте выжить... не всё так просто и как мне видится для белорусов сейчас лучше Лукашенко, чем кто-либо другой.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием