Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011 в 04:03 Цитата выделенного #4497
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Спишь себе, никому не мешаешь, и как еблысь, схватит тебя. Просыпаешься в полном ахуе. За что? Частенько было.

У меня последние полгода, месяцев восемь хватают судороги раз в несколько дней, а то и чаще. И да, чаще всего когда сплю или просыпаюсь, вытягиваю ноги, сцука как схватит.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Я по тупости сразу быстро поплыл, при чём далеко. А как всем известно без разминки и при наличии прохладной воды (особенно на глубине) судорога может так хватануть, что мало не покажется. Говорила мне мама булавку постоянно к плавкам прикалывать. Если судорога, то сразу вытаскиваешь и херачишь в мышцу, которую свело. Боли ты не почувствуешь, ибо судорога настолько болезненная вещь, что укол не чухается вообще. Вот только у меня булавки не оказалось. Правая нога была обездвижена полностью. Еле доплыл, при чём боли были адские. До сих пор с ужасом вспоминаю, что мог бы и утонуть.

Прошлым летом на пляже меня тоже разок так хватануло обе ноги в воде, когда я хотел поплавать на спине, я не мог двинуться и звал на помощь друга, который в это время плыл под водой и не слышал, хорошо что недалеко оказались знакомые ребята у которых оказалась булавка. Больше я в тот день купаться не заходил Немного смешно сейчас, но тогда было совсем не до смеха, мне повезло ещё, что было неглубоко.