Цитата:
Сообщение от Pensador
Вообще мне лично непонятен смысл матча с Ираном. Кому он нужен,чем он интересен и как он поможет подготовиться к Армении?
Осенью нам предлогали в это время сыграть товарняк итальянцы,но РФС отказался ради матча с Ираном  .Даа,мотивации у футболистов на пустом стадионе против никакого соперника будет хоть отбавляй.Прямо сейчас вижу,как Аршавин с высунутым языком пашет от штрафной до штрафной и уходит в белой от пота футболке.
Зачем в очередной раз вызывать на товарищеский матч прекрасно сыгранных игроков,срывая их с предсезонных сборов и подготовки к плейофф ЛЕ? Разве есть смысл проверять сыгранность Игнашевича с Березуцким или сыгранность зенитовских футболистов держа всех их 90 минут на поле? Порой вообще кажется,что Адвокаат спит на матче,впрочем от матчей с такими вот Иранами заснуть и самому легко.
Зачем нам итальянская или любая другая более-менее сильная сборная? Игра с Ираном лучше поможет подготовиться к сложным решающим матчам.
|
Как зачем нам это игра нужна ну не именно тебе и мне, а чиновником из
РФС что вот если наши победят вот типа они постарались подготовили и согласовали две сборные.
Про Итальянцев так наши бы на 99% бы проиграли этот матч,(вместо 7 места в рейтинге опять на 1 с конца строчку их не устраивает), а на х..я этим крысам это нужно нам победа нужна да же на заведомо слабым противником.