10.02.2011 в 18:57
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 27100$
|
Вот так ржака... проходить до конца:
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
Мой результат::
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Костя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жасмин и она была просто великолепна! *** воскликнул я и потерял Башку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Школьниками и мое сердце сейчас *****.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Дублёнку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Барт - сказала она и подошла ближе. Мне стало ***. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Еды и опять отбросил Башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: купи носки. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Вилка, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джони депп. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Костя
Последний раз редактировалось Foxara, 11.02.2011 в 04:03.
|
|

|
|