Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Куда-то статисты пропали, трясущие табличками с цифрами о замечательной, великолепной и непревзойдённой игре... вот и мы оступились, и оступиться нам так можно только ещё один раз, а после этого всё... а оступились то с командой, которая занимает убогенькое 16ое место и на 1 очко отстоит от зоны вылета из высшего дивизиона... и как с такой командой можно сгонять вничью клубу, который по всем цифрам должен быть сильнее всех и превосходить всю футбольную Европу? Ума не приложу, интерестно, как объяснит сие явление точная наука?...
|
Мадрид с такой же убогой Осасуной оступился, я думаю, все дело в недостаточной мотивации. Подсознательно игроки этих гранд - клубов думают, мол, че с ними напрягаться, один хрен выиграем. В итоге выходят на поле и играют без всякого азарта, боевой спортивной атмосферы на поле нет, для сравнения можно вспомнить Барса-Реал, там напряжение на стадионе даже через экран телевизора передавалось, чувствовалось, до чего напряжены все и боятся допустить ошибку. Я ничем другим осечки грандов с аутсайдерами объяснить не могу...