Всем привет!
Наконец-то настал этот долгожданный день 1/8 Лиги Чемпионов для Барселоны!
Нас ждет очень сложная игра! Арсенал сейчас не такой как был в том году! И они будут настроены очень серьезно на матч!
Прогнозировать ничего не буду, потому как сложно это сделать! Февраль месяц очень-очень тяжелый для Барселоны, и в Хихоне это было видно! Теперь мы на Эмирейтс, где будет не меньше сложно чем в Хихоне, в чем я могу сделать прогноз в 100%.
Думаю не стоит будет делать трагедии даже если мы сегодня с минимальным счетом проиграем! Но я надеюсь что такого не будет, и думаю что будет ничья! Хотя все может пойти и гораздо хуже для Нас.
Игра будет очень интересная и напряженная, да и вот например Ван перси сейчас набрал ходу, будет сложно с ним...
Но мы болельщики Барселоны, и при любом раскладе мы будем болеть за Барселону, как мне известно на стадионе будет 3000 наших болел, мало - но это не главное! Барселона у Нас в сердце, и мы еще поддерживаем за приделами стадиона, так давайте будем сегодня всем сердцем, всей любовью к любимой команде Верить в триумф Барселоны в этом сложном месяце!!!
Барселона мы любим, верим в тебя!!! Сложно будет сегодня, но Мы с тобой!!! Удачи...
Visca Barca