Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
ЗЫ: Пеп король замен 
|
Это да. Как я уже как-то писал - у него как будто скрипты стоят: Вилью менять на Кейту (либо на Бояшу), правда удивила меня конечно замена Андреса на Адриано (удивила не в хорошем смысле надо сказать). Млять, ну зачем приобретался Афеллай, когда Пеп ему не доверяет даже выход на замену в ответственный момент? Что такого может внести в игру Адриано при счете 1:2, что не может Иби? Нет, ну конечно если Пеп решил, как и в матче годичной давности с Интером, просто напросто укрепить оборону, начав уступать в счете, тогда конечно понимаю. Но не принимаю...
По матчу, вот честно, уже то, что увидел с первых минут, мне не понравилось. Чувствовалась какая-то недозаряженность на борьбу, не было полной самоотдачи. Мяч, опять же, отдали Арсу. Но после нереализованного выхода Месси 1-на-1 даже как-то обрадовался, думал, ну сейчас разозлятся по хорошему и пойдет. В принципе так по началу и было. Но вот после забитого гола... Укатайка-укатайка... А канониры молодцы, во второй раз за три последних матча с Барсой (или даже, за два, т. к. в ответном матче прошлого сезона они забили первыми) демонстрируют, что уж где-где, а в матчах с Барсой характера им не занимать. как оказывается, забивать первыми в матчах с Арсом для Барсы не то что не главное, это, я бы даже сказал, чуть ли не главное, что делать не надо (вспомните финал ЛЧ-2006, Арс забивает первым, итог- волевая победа Барсы, ну и прошлый год, соответственно, как я уже написал, Арс отыгрывается с 0:2, а Барса, в свою очередь, выигрывает, пропуская первой). Так сказать, открывание счета Арсом нас мотивируют, а вот собственные голы, открывающие счет в матче, по-плохому расслабляют...
П.С. Имхо, без нынешнего Пике, но зато с Кэпом (надеюсь), в защите будет поспокойнее. Другое дело, если понадобится помощь Херарда в атаке, аки было в ответке с Интером...