Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011 в 19:48 Цитата выделенного #236
-Флойд-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
А вообще прикольно впервые с Барселоной кто-то сыграл в свой футбол, и этот футбол оказался сильнее чем у БЧК. И без автобусов, и без "острова невезения" как говорил Сергей (штанги и т.п.). Просто вот так вот взяли и обыграли Барсу. Атака "гуннеров" смотрелась куда более интереснее и разнообразнее чем у нас. Чем это вызванно ХЗ, точнее тем, что вся группа атаки - персонажи достаточно разносторонние. Атака же блауграны в этот день оставляла желать лучшего. Надеюсь оставляла на ответку. По матчу хочу выделить троих. Это Эрик, это Абидаль и темнокожий ЦЗ Барселоны. Уилшир зверь!
P.s. какие люди....

Сильнее, чем у Барсы?!) Да ладно, кроме остроты у ворот, у Арсенала особо ничего толкового не получалось. Отрезками нагнетали, а так пытались отобрать мяч всю игру. Хоть я и не отрицаю, что Арсенал мне понравился. Но на победу, по большому счёту, они не наиграли. Барса всё сделала сама. И кучу моментов запорола, и сама себе привезла голы. Даже играя не в полную силу, Барса доминировала и создала кучу моментов. Просто, фортуна была вчера на стороне каннониров. В таких напряженных матчах везение немалую роль играет. Они его заслужили, так как до конца искали свой шанс, тогда как игроки Барсы в концовке показали, до чего доводит самоуверенность и успокоенность.
Offline   Ответить с цитированием