Цитата:
Сообщение от armena3..
мне кажется пока мы будем делать эксперименты Реал догонит, ну можно их выпускать на 15-20 минут.
|
15-20 минут это не вариант для становления игрока, в Примере есть явные аутсайдеры, в играх с которыми, как было сказано выше, необязательно выигрывать 5:0, а вполне достаточно 2:0, а на мой взгляд и 1:0 - и под такие матчи нужно вводить в игру по 2-3 игрока скамейки.
Сейчас возможно такая работа смысла уже не имеет, так как чемпионат перевалил за экватор и толку от такой стратегии уже не будет, но и Барселона грубо говоря стала заложником именно этой ситуации, вот на момент представь что Месси получает травму в матче с Атлетиком (не дай Бог, просто пример) и выбывает на пару недель и, допустим Иньеста перебирает две жёлтые и пропускает следующий матч, ну вот случилось так, всё бывает и вполне возможно... а тебе играть на выезде с Мальоркой и Валенсией. Что ты будешь делать тогда? Я могу сказать с большой уверенностью что ты можешь памахать рукой вслед уходящей Примере, так как такие игроки как Аффелай и Маскерано (Да и вся остальная скамейка), над которыйми тут саркастировали, ситуации не изменят в корне, потому как тупо не наиграны, вот тебе и весь рецепт...