Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сейчас возможно такая работа смысла уже не имеет, так как чемпионат перевалил за экватор и толку от такой стратегии уже не будет
|
Ладно, Афеллай только пришел, его может и правда рисковано ставить в важных матчах, Тьяго совсем мелкий еще, с этими 2-мя все ясно.. Но почему не Максвелл в полузащиту взамен Иньесты? В пас играть он умеет, может придержать мячик, прорваться по флангу.. Почему не Маска вместо Хави\Иньесты? Встал бы на место опорника а Бускетс занял бы позицию атакующего хава, контроль мяча у него великолепный, пасы на заглядение, и в отборе будет участвовать..Ну почему это ВСЕГДА Кейтэ?? Не вижу ни одного плюса в нем.. Головой Барса сроду не играла, а представить навал на наши ворота вообще не легко.. На контратаке могут поймать навесить откуда нить, но Кейтэ явно успеет в свою штрафную вернуться чтобы монсторски (якобы) сыграть головой.. У меня такое ощущение что Пеп прекрасно понимает ошибку трансфера Кейтэ, но не хочет показывать что признает это, ибо их было уже очень и очень много.. Поэтому выходит он на 5 минут, когда игра абсолютно сделана, поэтому срочно купили Афеллая и переводят Тьяго.. А с Арсом он просто решил повыделываться, мол мы вас жахаем на вашем же поле, и я вот такой красавец выпускаю деревянного Кейтэ, это такая моя фича, только мне гению известно какие черты приобретает команда с его появлением..