Если честно то я не понимаю вообще зачем нужен Сеск...тем более за такую сумму, да, все скажут ДНК, приемник Креуса и т.д. по мне так он и даром не нужен Барсе при наличии Тьяго.
Даже если на минуту представить летнее ТО, то стоило бы сплавить весь "баласт", простите, что так называю наших игроков некоторых, но все же. Милито, Кейта, Глеб, Энрике, Касерес, К9 и Бояна в аренду, что остается? А собственно мы разгружаем зп ведомость и получаем деньги на трансферы, при этом имеем в составе: Вальдес(Пинто), Алвес(Адриано), Пуйоль, Пике, Абидаль(Максвелл), Хавинъеста, Аффелай, Тиаго, Бускетс(Маска), Вилья, Педро, Месси и кучу бабла для усиления! А именно ЦЗ, мне очень нравится Кьеллини например, да и в принципе на любого бабла хватит...и не одного(смотрю матчи кантеры пока не готовы наши ребятки просто, но в будущем это игроки основы однозначно, особенно Муньеса). И обязательно нужен нападающий, при всей моей вере в Бояна...есть предел, хочется чтоб на замену можно было выпускать именно усиление, а не его...С творчеством Неймара не знаком..., но и так на вскидку не могу назвать напов подходящих под нашу модель...но нап нужен однозначно!