Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011 в 19:03 Цитата выделенного #2110
Starsdeath

Деньги: 48622$

Foxara, сорри за задержки. у меня сложилось ощущение, что ты невнимательно читал или не вник в суть.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Арсенал окреп? Не смеши

С этим ты не согласен?
Цитата:
Сообщение от Foxara
обусловлено не качеством состава канониров,

Тренерской работой, например. Средства не так важны на самом деле, будь то состав или работа тренера, главное - достижение цели.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Арсенал куда менее перспективен чем МС

С этим я не согласен. У МС не ничего кроме денег. У Арсенала топ-тренер, своя философия и традиции, свое имя, постоянное место в Лиге Чемпионов и борьба за высшие места (1-2, по крайней мере задачи такие и они подбираются к ним явно ближе чем МС). Такие команды мне кажутся более перспективными.
Цитата:
Сообщение от Foxara
К тому же про лавку для Сеска ты очень не прав
Может быть, но это был небольшое утрирование. Его роль в Арсенале и возможную роль в Барсе пока не сопоставить.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Сумеете сохранить Сеска и другую молодежь ещё пару сезонов, тогда, вероятно, сможете бороться на равных с мировыми грандами как раньше. Но не сейчас.
О чем я говорил? Вполне вероятно, что в этот раз Венгеру не придется искать несбыточные стимулы для Фабрегаса. У Арсенала действительно есть перспективы, и, что важно, в этих перспективах Фабрегас играл бы одну из ключевых ролей. Сейчас ситуация реально изменилась, и уже большой вопрос, что выберет Фабрегас, команду с перспективами и гарантированно важную роль в ней или возвращение на родину, на скамью под основу.
Offline   Ответить с цитированием