Цитата:
Сообщение от Catala
Насри, Уилшер, Сонг, Санья если не лучшие на своих позициях в АПЛ, то точно входят в тройку
|
Не согласен. На данный момент и Арсенал играет сильно и игроки соответственно. Но это, пока, лишь временное явление и есть примеры, когда они проваливались. Выстрелить на каком-то отрезке может любая команда и я считаю, что недолго это продлиться. На пределе играют, или можно так выразиться "выше головы прыгнули".
Цитата:
Сообщение от Catala
С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС.
|
Не тренер в футбол играет, хоть и важную роль играет, но не определяющую. Вон Пепу как повезло с игроками, правда? Что ты подразумеваешь под базой я слабо понимаю.
Цитата:
Сообщение от Catala
Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно.
|
А я не говорю, что незаслуженно. Просто они сильнее команд, который в кризисе и в обычном состоянии они были бы выше Арсенала.
Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец.
|
И тем не менее состав у Интера намного более внушительный, а именно об этом я и говорил.
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась.
Челси они проиграли в начале сезона, когда синие были в порядке ещё, Шпорам дома проиграли, МЮ проиграли.