Цитата:
Сообщение от Foxara
который рано или поздно заиграет так, как надо. Это вопрос времени...
Вопрос не в том - что тебе кажется, а в том кто на самом деле в перспективе станет сильнее и здесь МС лучше не сравнивать с Арсеналом.
|
Гарантии дать не может никто, насчет МС пока кажется уже тебе. Не хочешь оперировать тем, что может казаться собеседнику - не оперируй своими ощущениями. Двойные стандарты. Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Арсенал сейчас не более, чем команда выше средней в Англии
|
У меня совершенно другое представление. Можно провести аналогию с Ливерпулем. Когда у команды громкое имя и славное прошлое, у нее заведомо больше перспектив, чем у клуба, которых купили шейхи и тупо набили деньгами. Тем более Арсенал помимо истории может похвастать уже сейчас классным футболом, хорошим подбором игроков и отличным тренером.
Но мы сбиваемся с темы.
Цитата:
Сообщение от Foxara
перспективы Арсенала более чем сомнительны по той простой причине, что есть большая вероятность того, что сохранить игроков, которые в будущем могут стать звездами канонирам будет, мягко говоря, непросто с таким финансовым положением. На одном Фабрегасе ничего не выиграешь
|
Каком "таком" финаносвом положении? Если я не ошибаюсь, у Арсенала после постройки нового стадиона одна из самых благоприятных ситуация в плане финансов. И перспективы Арсенала во многом зависят от Фабрегаса. Как я понял, ты считаешь, что вполне целесообразно променять свою громадную роль в команде и возможном будущем на неизвестно какую ситуацию в Барсе. Я считаю иначе, и сейчас мне кажется, что сохранить Фабрегаса Венгеру будет легко как никогда за последние 2-3 года.
И почему ты говоришь только про Фабрегаса, тоже непонятно, у Арсенала уже сейчас как минимум есть Уилшир и Венгер, добавь сюда Насри, ван-Перси, края защиты, Вермалена и вовсе не плачевная картина получается.