Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Мне предполагается, что команда выложилась настолько, насколько смогла это сделать.
|
Да безусловно. Но в обычном своем состоянии Барселона играет намного лучше. Процентов на 40 на глаз они сыграли своих возможностей.
Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое?
|
Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.
|
Обоснуй, раз уж ты так решил строить диалог - я тебе в качестве примера приведу Челси и Тоттенхэм (в меньшей степени), клубы, в которые стали вливать деньги в таких объемах и с такой стабильностью. В итоге Челси стал одним из мировых грандов, а Шпоры вполне себе на пути к этому. Приведи, в свою очередь, обратный пример. Только чтобы средства были сопоставимы и стабильность их вложения тоже.
Цитата:
Сообщение от Catala
У них каждый тур серьезный соперник если сравнивать с теми, кого мы видим в играх с Барсой. А матч с Барсой не может служить индикатором силы команды.
|
Ой да? Вест Хэм, Вулверхэмпотом, Бирмингем и вообще большая половина клубов АПЛ - это все серьезные соперники??
Цитата:
Сообщение от Catala
Этот отрезок длится с начала сезона примерно.
|
Нет. Результат был, игры такой не было. Да и сейчас Арсенал показывает хорошую игру далеко не в каждом матче подряд.
Цитата:
Сообщение от Catala
О ком речь во множественном числе? С трудом можно прикрутить Челси, кто еще? Ливерпуль, который лет пять хромает? Или МС в кризисе? Или Тоттенхем, который в пух и прах разбил лидера Серии А, опережающего даже Интер?
|
В первую очередь Челси конечно. МЮ, который показывает игру намного слабее чем обычно. Вообще все лидеры АПЛ играют прилично хуже, чем всегда, а Арсенал наоборот намного лучше, чем всегда. Я уверен, что это ненадолго.