Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Прочитал. Твои домыслы и очередное оправдывание Пепа. Не знаю как ты, но я видел много матчей Барсы, и могу отличить, когда Месси в хорошей форме, и когда в плохой. Вот забил он на 78 минуте, ну поменяй ты его, в конце же явно через силу играл. Особенно было видно в этом моменте:
Зачем его так мучить? Скажи мне, зачем купили Афеллая?
|
А с чего ты взял, что он через силу играл или мучался на поле? Он проходил большую часть матча на поле, тоесть отдыхал. Через силу играют, когда пашут от начала и до того момента, когда уже не в моготу, или ноги сводит. Менять его надо было намного раньше, так как пользы от него вообще не было. Забили бы мы без него этот гол с Аффелаем? Это большой вопрос. А Месси даже в таком состоянии способен решить исход матча. Другое дело, что ему нужно выкраивать время на отдых по ходу сезона, чтобы он не отдыхал большую часть матча на поле, а стабильно мог в каждом матче хотя бы 70 минут интенсивно работать. И в товарняках сборной попросить его играть не больше тайма. Его проблема - его чрезмерное желание играть в любом матче, и до финального свистка.