Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011 в 19:26 Цитата выделенного #96
ali_

Деньги: 1000$

Вцелом, очень неплохой матч получился. До матча я как то в разгроме был уверен. Да и начало то Вильей было положено. Но первый тайм совсем какой-то вялый получился. Бедняга Лео всё терялся где-то. Хорошо хоть во втором тайме "реабилитировался", так сказать, парочкой мегапроходов и победным голом конечно же. Бускетс вообще непонятно на какую позицию вышел играть. Вроде как опорник. Вышел в защиту. А я его всё возле чужой штрафной видел...
Пике в некоторых моментах огорчил. Но ему простительно чтоли. Нужно быть сверхстабильным в защите когда у тебя такой "надёжный" напарник в лице Буси. Благо что у нас есть Абидаль. Поражает он меня своими спокойствием и хладнокровием. Так порой отрабатывает...ух
Пинто порадовал. Какой красивейший сэйв сотворил.
Хави с Алвесом хороши. Предельное взаимопонимание.
Маскерано молодец. Предупреждение не заработал. И на том спасибо.
Педро всё-таки лучше на правом фланге летать. Думаю, что ему там намного комфортнее. На левом и Вильи с Иниестой хватит.
А вообще, Андрес во втором тайме активизировался. Ну а Давид мог и второй свой забить, очень красивая свечка получилась бы. Но, жаль. Не повезло.
Сейду и Ибрагим остаются без оценки у меня. Чего-то я не заметил их.
На мой взгляд, лучший игрок матча тот парень, чьё голевое касание оказалось победным в итоге. Месси. И за его проход (через троих) ему огромное спасибо. Должен был быть пеналь в том эпизоде. Но...
Offline   Ответить с цитированием