Цитата:
Сообщение от Aleksandr131
Ему уже Пеп дал шанс выйти с первых минут в матче против Спортинга (Хихон).Где он совсем стушевался и выглядел совсем бледно,что после перерыва многие фаны в том числе и я требовали от Гвардиолы,чтобы он его заменил...
Парень то не плохой Афелай,со своей изюминкой..,только вот рановато ему совсем выступать на таком уровне.Через чур нервынчает и ведет себя как-то странно на поле когда выходит играть...
Ему нужна адаптация и поддержка ребят (моральная) в не футбольного поля,а потом уже я думаю будет у Афелая, как по накатанной все получаться на футбольном поле!!!
Нужно время.....
|
Да уж, из 38 матчей чемпионата, 13 матчей лиги чемпионов, 10 матчей Кубка Испании и ещё 5-6 матчей кубка Каталонии, Гампера и т.д., тоесть в совокупности около 70 матчей сезона Гвардиола дал сыграть только один матч со спортингом, где Аффелай совсем стушевался и всё, теперь не готов... ты хоть проследи сколько из всей массы матчей за сезон тушует Месси, Хави или Иньеста тот же...
Одной поддержкой ребят вне футбольного поля ты не станешь футболистом. Футболист должен играть в футбол в первую очередь и ему не рано выходить на уровень, ему уже 24 года, самый раз.