Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011 в 19:49 Цитата выделенного #82
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Aleksandr131
Так вот Rivaldo сравнение Масси,Хави,Иньесты с игрой Афелая немножко неправильно.Ибрагиму еще расти и расти до уровня этих ребят.
Потомучто эти ребята все матчи сезона проводят практически от звонка до звонка на поле в основе и совсем недавно были времена, когда на 1 удачу у этих ребят было 10 неудач, но им было дано время для реабилитации, коррекции и становления игры, потому мы сейчас имеем то, что имеем.
С чего такой вывод про Аффелая, вернее про его уровень? Если бы ему давали столько же игрового времени, сколько футболисту основы, то совсем неизвестно чей уровень и на каком месте бы находился...
Цитата:
Сообщение от Aleksandr131
Вы вродибы сами просили, чтобы Афелаю дали хотя бы тайм в основе...,вот я вам и напомнил, что он этот самый тайм и получил,где растерялся в итоге паренек, как вы только что утверждали парню 24 и ему совсем ни рано..Ваши слова?
Вот он вам и показал в матче против Спортинга,на сколько готов морально и функционально...
Образно просил тайм, я имел в виду что этому футболисту и ряду других в общем нужно игровое, причём регулярное, периодическое и достаточно большое.
Растерялся паренёк 24 лет в основе Барселоны... я понимаю что за диваном и бутылкой пива легко рассудить что Аффелай растерялся и не показал уровня игры стартового состава Барселоны, но думаю что есть люди, который вполне себе могут понять что один матч для футболиста никак не может быть определяющим, так как на одной конкретной игре могут сойтись миллионы факторов, как командных, жизненных, и т.д. именно поэтому об уровне команд и каждого игрока в отдельности судят по серии игр как минимум, по сезону или большому отрезку...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием