Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011 в 17:15 Цитата выделенного #4547
Messi

Деньги: 62121$

Foxara, тогда может стоит провести тестирование всего населения планеты, и установить какая доза алкоголя воздействует на их сознание и в соответствии с этими тестами разрешить им употреблять одну банку эффеса? Это ты знаешь что одна банка на тебя не повлияет, а вот какая нибудь молодая девушка испугается "какого то чувака с бутылкой пива", или "какого то чувака от которого пахнет алкоголем" - думаю что даже от банки пива будет запах. У моего брата был одноклассник, который под воздействием 2 бутылок пива, творил очень интересные с точки зрения уголовного кодекса вещи, закончил он в тюрьме. Не говоря уже о том что, какой нибудь мальчик 14 лет скажет "а вот дядя пьет пиво в электричке когда едет домой,я тоже себе бутылочку возьму".

Как мне кажется пить пиво в общественном месте это как курить. Вот стоишь ты в компании, в которой никто не курит, и начинаешь курить. "Смотрите все давитесь моим дымом".

ДжаZ-man, это уже другой вопрос, в своем глазу соринку не видим, а в чужом бревно разглядели. Смотри за своими поступками, и не осуждай никого. Я понимаю, что когда кого то бьют на улице, а ведь каждый день кого то бьют, ментов не дождешься, но это не повод самому беспредел наводить. Да они не приехали на какой то вызов, но я все равно буду жить по своей совести.