Цитата:
Сообщение от LaRoja
Мне всю жизнь на этом форуме надо будет рассказывать, что я люблю Барсу?
|
Эм просто после вот таких вот, эм, высказываний:
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Выпарывая ту же Барсу с тем же гениальным Пепом в ЛЧ.
|
лично у меня возникают некоторое.... ну скажем "недопнонимание". Ибо мне как то раньше не приходилось от Болельшика Барсы слышать подобное, тем более касательно матча с Интером в ЛЧ. Про тот матч(имеется ввиду матч на Камп Ноу в свызи с которым и все противостояние в целом). Да даже нормальный адекватный человек видящий тот полуфинал не болеющий за какаую то из команд не употребил бы такой глагол касательно того матча. Вот у меня и сложилось(по твоим утверждениям ложное) впечатление, что ты притабливала за Интер, раз умудрилась сказать о том матче, что Моу выпорол Барсу. А если еще сопоставить что ты болеешь за Реал и симпатизируешь Мауринье, то такое развитие событие мне показалось весьма вероятным.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Что за бред? Это уже что пена у рта и речи лишенные здравого смысла?
Или я где-то написала, что Моу не повезло с клубом и забыла про это? Или ты сравниваешь "подбор игроков" с составом Барсы? Не смешно?
Барсе может и не везти без Пепа, а вот Пепу без Барсы? Да ни в жизни.
И лично я не утверждала, что Моу пришел в Мадрид и теперь всех выиграет по нескольку раз. Я не говорила, что он особенный, что он спешл уан...он просто тренер, которого я люблю. Вопросы?
Еще немного про нелюбимого тренера в любимом клубе. Тренер в клубе лицо куда более определяющее, чем любой игрок. Тем более с приходом Пепа команда претерпела значительные изменения, в коих он принимал непосредственное участие.