Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011 в 12:56 Цитата выделенного #9105
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Эм просто после вот таких вот, эм, высказываний:

лично у меня возникают некоторое.... ну скажем "недопнонимание". Ибо мне как то раньше не приходилось от Болельшика Барсы слышать подобное, тем более касательно матча с Интером в ЛЧ.
Мда...
Я даже не знаю, что и сказать... А то, что я говорила, что эта фраза обращена к Пепу, ничего не значит, не?.. Или я не тебе это говорила? Ладно, могу каждому в отдельности это написать "это было не про Барсу, а про ПЕПА!!!"
Вы так любите это слово "порка", я употребила привычный для вас сленг, чем не устроило?
В том матче, РАЗ Я ГОВОРИЛА О ТРЕНЕРАХ(вот тут попрошу особой концентрации внимания!!!), Моу выпорол Пепа!!! И Именно ТЕМ, что выстроил свой среднековый Интера так, что он смог обыграть великую Барсу (это не стеб).
Еще КАК объяснить мою фразу, чтобы стало ясно?

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Ты сказала, что Пепу повезло с командой и что ты его выдающимся не считаешь, и заслуги его не видишь, в отличие от Моуринье. Для меня это звучит дико.
Именно так и считаю. А чем дико? Тем что Пеп не смог с разными не великими клубами выиграть ЛЧ?
Вот когда он уйдет из Барсы, возьмется за какую-то команду и приведет ее к вершине - вот тогда ДА, мы к этому разговору вернемся.
И я не говорила про заслуги. Я просто люблю Моуриньо, что тут непонятного то??? Кто-то болеет за Мадрид, кто-то за Челси, кто-то за Крылья Советов и они все идиоты потому что не бьют челом перед Барсой и Пепом? Тогда прошу меня извинить.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Еще немного про нелюбимого тренера в любимом клубе. Тренер в клубе лицо куда более определяющее, чем любой игрок. Тем более с приходом Пепа команда претерпела значительные изменения, в коих он принимал непосредственное участие.
Я не собираюсь спорить с твоим мнением. Ты думаешь так. Но с чего ты придумал, что это единственная точка зрения и я должна с ней согласиться?

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием